『吞社』

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星月秋悠

【极荐】《吞食天地Ⅴ☆杨家将》完美豪华版 - 正式隆重发布!

elenia 发表于 2012-4-1 13:40:08 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd

画个圈圈诅咒你 发表于 2012-4-1 19:29:05 | 显示全部楼层
fsdsdfdsfsdad

粉丝 发表于 2012-4-1 23:33:28 | 显示全部楼层
赞一个,玩了感同身受

zijihao 发表于 2012-4-2 01:54:45 | 显示全部楼层
我也来看看。。。。。。。。。

alloc9999 发表于 2012-4-2 08:23:21 | 显示全部楼层
刚刚发的1.2版本,10章全有吗?还是只有3章

慕容无影 发表于 2012-4-2 10:11:31 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

liuqiangku 发表于 2012-4-2 13:06:28 | 显示全部楼层
楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jhreikitt 发表于 2012-4-2 13:22:28 | 显示全部楼层

一撇 发表于 2012-4-2 17:50:43 | 显示全部楼层
好东西下了玩玩

liuqiangku 发表于 2012-4-2 17:51:51 | 显示全部楼层
楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

魔天 发表于 2012-4-2 18:55:31 | 显示全部楼层
发现个问题,当特级升级后,如需7点MP的技能,在MP为5时也能使出,不过能不能别加所需MP?辛辛苦苦连升一级,还要多花点MP实在很伤肺啊

.、〃泅 发表于 2012-4-2 23:21:18 | 显示全部楼层
sdwdqewqedqwdwqfq

版权所有 发表于 2012-4-3 01:56:45 | 显示全部楼层
不错不错的游戏。。。。

粉丝 发表于 2012-4-3 09:06:52 | 显示全部楼层
顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Hot_Summer 发表于 2012-4-3 20:43:57 | 显示全部楼层
只有前3章攻略

小白 发表于 2012-4-4 12:00:38 | 显示全部楼层
这个是10章都有的吗`````

jackyapple 发表于 2012-4-4 12:21:52 | 显示全部楼层
下下来了,赶紧玩

传说 发表于 2012-4-4 12:22:56 | 显示全部楼层
我怎么只能玩到第3章?

delvecchio 发表于 2012-4-4 15:02:09 | 显示全部楼层
杨家一门忠烈

西门寒照 发表于 2012-4-4 17:39:03 | 显示全部楼层
支持顶支持顶支持顶支持顶支持顶支持顶

西门寒照 发表于 2012-4-4 17:39:21 | 显示全部楼层
支持顶支持顶支持顶支持顶

cr198173 发表于 2012-4-4 18:10:01 | 显示全部楼层
太快了0.0...

zhhyforever 发表于 2012-4-4 21:34:44 | 显示全部楼层
正式版啊正式版!!!!!!!11

oaidsoaids 发表于 2012-4-5 04:56:36 | 显示全部楼层
感謝大大 的分享 回復

丁克姚 发表于 2012-4-5 09:55:11 | 显示全部楼层
大家好,我是www.pidkw123.com,现在由我来给大家讲解下我的SEO心德,通常我们所谈的seo,其实主要在搜索引擎的基本上,对我们网站进行站内和站外的优化。不管站长怎么样,其目的就是为了让网站的排名提升,从而增加网站的整体流量,进而达到转化率。这一切都是为了让企业的利益最大化。 # a6 ~9 x: s, G; }' z0 N" r2 Z2 f! c  要想通过对站内和站外的优化来获得较好的排名和流量,达到客户最终想要的目的。在这一整个的过程中其实都离不开最为重要的两个部分:软文和链接。7 |$ a4 I& l% X) S0 L1 Y   一、软文在优化过程中的重要性www.pidkw123.com  在平时的seo操作中,很多地方都要借助软文来达到优化的效果。就如平时站长的原创,自己写的博客或者是去论坛贴吧交流,又或者是为客户去发的一些新闻内容,使用黑帽手段群发的信息内容等等。其实这些都表明了软文在网络推广和网络优化中的重要作用,一篇好的文章会增加收录,会给网站带来相当高的网站权重。也因为软文在优化中那么重要,所以很多时候我们都强调了原创,也关注到文章的标题和关键词的安排。一篇好的文章,会因其好的内容给网站或博客带来很多的点击量和很多的链接。总之在优化的过程中一些高质量的软文会给网站和客户带来很多流量链接和较好的排名。 F+ L* ]0 k+ H) A4 l% h7 Y   二、链接在优化过程中的重要性) u& N1 w, {( _6 a' k# K   链接是seo中最重要的一个环节,也是最基本的一个组成部分www.pidkw123.com。在优化的时候除了大量的发布高质量的文章之外,我们还要注意增加自己的链接,可以去一些人气比较高流量比较大的论坛贴吧去顶贴。在帖子或者是签名里面加上自己的相关内容链接,这样对于增加外链是很有效果的。还有就是做友情链接,友情链接也是一个增加链接效果不错的方法,如果网站友情链接一个高权重的站,那就有助于提升你站的权重了。这也引出了一个与链接息息相关的问题,那就是相关域。增加链接也可以说是增加相关域,增加相关域对一个网站来说是很重要的,可以提升网站的权重,获得较好的排名从而带来很多不错的流量。1 c) M7 l2 O6 g* d! R' M8 { g   总之,软文和链接在seo中是俩个很重要的部分,对于搜索引擎的优化或是网站的优化都是离不开这俩个环节的,而软文和链接也是息息相关的,它们形成了一种相辅相成的关系。在平时的优化中只要能够很好的运用软文和链接的作用,那么会给你的优化带来很多的收录流量和较好的排名,从而达到客户最终的优化目标。 ( N3 _6 |# i& I: l! ]+ G8 Q  网站优化的两大武器,软文和链接。软文一般指站内的内容填充,seo,投稿等,而链接是连接软文和网站的一个桥梁,两者相辅相成。把这两个方面做好,不怕没有网站的排名。/ q k: l5 n4 {% P* D3 F" h1 x* g # [: J2 T4 g2 p) K/ D) b / T: k1 ? J7 g% U4 ^0 M5 M  三、网站的内容原创率是否合理,对于搜索引擎来说原创是最好的,所以我们就要迎合它的胃口,我们在对于内容添加更新的时候,尽量要把文章做到原创,如果不能做原创的话,那么也要尽力做到伪原创,如果你更新内容都是从网站摘抄复制下来的话,那么搜索引擎根本不会收录你的站点,而且还会惩罚你,可见搜索引擎对于原创的看重。* P# }; Z$ m3 M4 X% U   四、网站不管是在用户体验方面还是对于搜索引擎,我们都应该把站点做的比较清爽干净,不要在网站首页上添加一些Flash动画,还有很多的图片和一些花俏的颜色,这样只会导致用户体验度下降,而且把网站整体的美感和风格给全部弄混乱了,所以我们要尽量保持干净清爽的首页。" i0 b( J' H) z8 m2 N/ Y. l6 j" o( Z   五、在SEO优化当中,对于外链是给予很高的权重的,大家可以去看看只要是一个比较不错的站点和一个比较大型的站点,那么它们的外链数量都是非常庞大的,由此可见外链对于搜索引擎是多么的有用处,所以我们也要学会自己来增加外链,大家可以去各大站长论坛和一些比较有名气的论坛去发表一些你的文章,然后带上你自己网站的外部链接,这样每天坚持增加4-6个链接,如果长年累月下来,你也会发现你的外链数量也是一个惊人的数字,对于搜索引擎收录也是非常有帮助的,曾经我新站上线我在A5投了一篇稿子,5分钟后百度就收录了我的站点,所以外链是至关重要的。 $ ?4 P1 F8 s/ I; H  以上就是我个人的一些经验之谈,希望可以帮助到各位站长朋友,也祝愿各位站长朋友的新站能够快速被百度收录而且有一个不错的排名。

Steven_炫 发表于 2012-4-5 10:54:29 | 显示全部楼层

zklsxhxtc 发表于 2012-4-5 12:55:51 | 显示全部楼层
看看,顶一下

ahci 发表于 2012-4-5 20:15:36 | 显示全部楼层
推一下8 p8 T0 N- L4 t4 ] 這款遊戲第一次接觸...

吞噬天帝 发表于 2012-4-5 21:20:46 | 显示全部楼层
按时大声大声道

黑水白金 发表于 2012-4-5 21:54:31 | 显示全部楼层
先顶再下

lijing1344 发表于 2012-4-5 23:16:08 | 显示全部楼层
你妹的坑爹啊?

oklp1122 发表于 2012-4-7 12:50:03 | 显示全部楼层
第一次玩 有没有游戏介绍啊 里面的特技啊是什么意思

sc6142396 发表于 2012-4-7 16:32:12 | 显示全部楼层
1# 星月秋悠

你哥临死之前 发表于 2012-4-7 22:38:14 | 显示全部楼层
回复了看下啊,顺便问下豪华版好这个版本有什么不同

LLK 发表于 2012-4-9 01:03:27 | 显示全部楼层
好东西经典

一言 发表于 2012-4-9 14:25:54 | 显示全部楼层
必须支持啊

Sherry 发表于 2012-4-9 15:16:57 | 显示全部楼层

cs67429822 发表于 2012-4-9 18:19:37 | 显示全部楼层
好好玩··。。。。。。。。。。。。。

韩寒 发表于 2012-4-10 00:51:34 | 显示全部楼层
顶一下先,看看再说

55201693 发表于 2012-4-10 09:41:58 | 显示全部楼层
wetwetwetwetewt

caics123 发表于 2012-4-10 18:03:24 | 显示全部楼层
顶一下先,看看再说

飞天阿猫 发表于 2012-4-12 15:40:07 | 显示全部楼层
谢谢,非常感谢

白日衣衫净 发表于 2012-4-13 12:28:56 | 显示全部楼层
第三章以后的出了没有啊?

tdt2663 发表于 2012-4-13 22:42:38 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

jy6066 发表于 2012-4-15 11:09:27 | 显示全部楼层
我的win7为什么玩不了?打开game.exe,窗口漆黑,过一会儿自己就消失了。进不去。为什么啊?

sipactom 发表于 2012-4-15 13:45:17 | 显示全部楼层
这个肯定要顶的

╰★╮ミ逍遙黨ゞ 发表于 2012-4-15 14:00:27 | 显示全部楼层
风神股份股份

lixuanw 发表于 2012-4-15 15:46:19 | 显示全部楼层
顶一下看看再说

yixiuder 发表于 2012-4-15 15:49:36 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd

打酱油中丶 发表于 2012-4-15 16:24:47 | 显示全部楼层
这个太强了